Билетов и вопросов пока нет
Экология
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-01-15 19:47:04
Я получила задания по ЭКОЛОГИИ, цитирую преподавателя:
По экологии должно было состояться как минимум три пары по 2 академических часа (45 минут каждый час) или 4 астрономических часа. Добавьте сюда время на дорогу в университет, которое было сэкономлено.
Таким образом, по затратам времени и труда это эквивалентно как минимум трем рукописным страницам. Объем одной рукописной страницы – 1800 рукописных знаков (считается очень просто: количество знаков в строке х на количество строк на странице). Пишите разборчиво. Итак, для оценивания нужно представить один реферат объемом не менее трех рукописных страниц, не считая титульного листа и списка литературы. Реферат должен быть разбит на главы.
В приложенном файле я распределила вопросы по списку.
Так как он мне скинул 34 темы, а нас 32, соответственно, есть 2 темы которые ни за кем не закреплены (на тот случай, если у кого-то совсем не получится)
И еще он написал, что МОЖНО выбрать собственную тему, кто хочет - вперед, но только мне сообщите об изменении.
Поделиться32013-01-15 19:58:58
Светик, я тут еще пока колдую с форумом, пока что не понятно, как сюда загружать НЕ картинки, где там твой приложенный файл-то?) если что мне на почту кидай, я сюда выложу)
Поделиться42013-01-15 20:07:43
Катюш, я тебе скинула на почту письмо с файлом, ну и на дошкольники заодно, а то боюсь народ в панике будет )))